Sunday, November 1, 2009

Lama ngga posting....

Postingan terakhir itu bulan Agustus 2008. Gileee.... ngga kerasa udah setahun lebih ngga posting, untung aja nih blog ngga ditutup ama Blogger hihihih, berhubung punya baby baru yg lahir bulan february 2008 kemaren, terus ditambah kesibukan pindahan ke Muscat (yeap, i moved to Muscat - Oman) ngepak- ngepak barang, di tambah sampe Muscat tinggal sebulan di hotel sambil nyari2 rumah sambil jaga dua orang monster2 kecil ku ini.... Plus ditambah males dsb dsb....

Padahal banyak banget bahan yg buat diposting, liburan tahun lalu ke Lombok, terus tahun ini ke Cinque Terre (Italy), Venice (Italy), mau ke Munich juga tp ngga jadi, Dubai dan banyak juga yg udah di kunjungi di Oman sendiri.

Ok, as soon as setan malas dan sok sibuk ku ini pergi aku akan tulis perjalanan ku lagi satu persatu....

6 comments:

Imron Kuswandi M. said...

Assalamu’alaikum wr. wb.

Salam kenal 'mBak Yully.

Membaca blog-nya 'mbak Yully benar-benar telah menambah wawasanku tentang dunia luar yang belum pernah aku kunjungi (dan mungkin tidak akan pernah aku kunjungi). Ternyata keindahan ciptaan Allah itu benar-benar luar biasa.

'Mbak Yully...,
Teruslah berbuat baik dengan berbagi cerita kepada yang lain. Insya Allah sangat bermanfaat.

Semoga kebaikan 'mbak Yully dilihat oleh Allah sebagai amal kebajikan sehingga dapat menambah ketakwaan 'mbak Yully kepada-Nya. Amin...!

Imron Kuswandi M. di Surabaya

Anonymous said...
This comment has been removed by a blog administrator.
rama_cihuy!! said...

wduh buset!!
udah keliling dunia mba?..
wah hebat yah mba!!,,,
terusin yah mba nulis2 nya
bisa buat recomendasi saya nih, buat rencana jalan2,,

Yully Sebayang said...

Terima kasih buat teman2 yg suka sama blog travel saya :)

Imron Kuswandi M. said...

Terima kasih kembali 'mBak Yully. Semoga dapat membawa manfaat kepada sesama. Amin...!

Anonymous said...
This comment has been removed by a blog administrator.